sabato 17 febbraio 2007

Radio Rai Due trasmette


Lunedì 19 febbraio su Radio Rai Due alle ore 21:35 propongo di ascoltare uno dei concerti che mi hanno emozionato di più. Ho avuto la fortuna di vederli un anno e mezzo fa all'Auditorium di Roma e sono stati strepitosi.
Di chi sto parlando? Dei Sigur Ròs. Una band nata nel 1994 a Reykjavik. Si fanno conoscere con il loro primo album Von (speranza), ma è con Agaetis Byrjun che hanno il loro maggior successo e conquistano la notorietà, fino ad arrivare al loro recente lavoro Takk.
Radio Rai trasmetterà il loro concerto registrato lo scorso novembre a Reykjavik.
Emozione assicurata...

Discografia:

  1. Von (1997)
  2. Von brigði (1998)
  3. Ágætis byrjun (1999)
  4. ( ) (2002)
  5. Takk... (2005)

1 commenti:

adina ha detto...

piacciono persino a me! brava simo, coi sigur ros sei riuscita a trasmettermi il tuo grande amore per la musica!!!